Esto es lo que puede pasar si no cierras sesión en facebook cuando ves porno

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Parece que cada semana un nuevo susto les cae a los internautas. Sobre todo a los felices visitantes de páginas para adultos.

Hace poco se dio a conocer la posibilidad de que se prohibiera el contenido para adultos en el futuro cercano y, el mes pasado, surgieron nuevos informes de que ver este tipo de contenido puede tener graves consecuencias para los teléfonos celulares.
 
La nueva es que, según el diario inglés The Sun, es necesario cerrar sesión en Facebook antes de que incursiones en tus sucias manías. Aparentemente, Facebook rastrea tu historial de navegación, pues tiene acceso a básicamente toda tu vida.
 
Tus actos privados ya no lo son tanto y si metes la cabeza en un sitio para adultos, Mark Zuckerberg (el dueño y fundador de Facebook) lo sabrá.
 
¿Porqué hacen esto? Porque Facebook quiere saber absolutamente todo. La compañía recolecta la información sobre los sitios que visitas para poder publicar apps hacia tus preferencias.
 
Por alguna razón quieren saber qué tipo de contenido para adultos ves. Así que si te preocupa eso, debes cerrar tu sesión previamente, reporta el diario británico.
 
La política de Facebook es la siguiente:
 
“Recolectamos información cuando visitas o utilizas sitios web de terceros y apps que utilizan nuestros servicios (como cuando te ofrecen el botón de Like o ingresar a Facebook o utilizan nuestros servicios de medición y publicidad).
 
Esto incluye información sobre los sitios y apps que visitas, tu uso de nuestros servicios en estos sitios, así como la información que el desarrollador o publicista de la app o website te provee a ti o a nosotros.”
 
A pesar de esta fractura en la seguridad o violación a la privacidad, Facebook había prometido en el pasado que no rastrearía a sus usuarios. 
SIGUENOS A WWW.DIGITALGT.COM EN FACEBOOK Y TWITTER